Il menu del mese di Maggio 2014


risotto asparagi
Maggio, il mese dove si assaggiano i primi funghi e dove si possono mangiare diverse verdure saporite, magari con gli gnocchi fatti in casa.
Piatti Prezzi
Primi piatti
Tagliatelle vegetariane 10€
Risotto ai carciofi 10€
Rigatoni alle melanzane 9€
Gnocchi della casa a piacere 9€
Risotto all’asparagina 10€
Spaghettini al pesto di basilico 10€
Taglierini all’asparagina 12€
Secondi piatti
Agnello al forno 18€
Scaloppine alla Michelangelo 14€
Scaloppine alla crema di tartufo 12€
Lampredotto in umido 12€
Salsicce e fagioli 12€
Carciofi alla romana 8€
Asparagi a piacere 10€
Vitel tonèé 12€
Frutta
Fragole a piacere 5€
Ananas fresco 5€
Pere cotte al vino bianco e arancia 5€

Commenta