Prenota il tavolo
oppure chiama 055 294848
Secondi piatti | Prezzi |
---|---|
Secondi piatti di carne | |
Peposo alla fornacina | 14 € |
Ossobuco alla fiorentina | 14 € |
Petto di pollo alla parmigiana | 12 € |
Cervello fritto | 12 € |
Trippa alla fiorentina | 12 € |
Rognone saltato | 12 € |
Lombatina di vitello alla salvia | 20 € |
Filetto di manzo al pepe verde | 20 € |
Saltimbocca alla romana | 12 € |
Fritto misto di pollo e coniglio | 12 € |
Fritto misto vegetariano di stagione | 9 € |
Secondi piatti di carne alla griglia | |
Bistecca alla fiorentina (per 2 persone) | 40€ al kg |
Tagliata di manzo con insalata di rucola | 24 € |
Filetto di manzo | 20 € |
Lombatina di vitello | 20 € |
Bistecca di maiale | 12 € |
Petto di pollo | 12 € |
Mezzo pollastrino | 12 € |
Tagliata di petto d’anatra su letto di rucola | 14 € |
Costolette d’agnello | 18 € |
Secondi piatti di pesce | |
Baccalà alla griglia | 14 € |
Baccalà alla livornese | 14 € |
Totani alla griglia con rucola | 14 € |
Code di gamberoni alla provenzale | 18 € |
Gran fritto di mare | 16 € |
Pesce alla griglia (spigola, orata, sogliola) | 16 € |
Sogliola alla griglia o alla mugnaia | 20 € |